Receitas Rápidas Iniciante

Ingredientes

  • 1/2 xícara de suco de limão (de preferência fresco)
  • 1/2 xícara de Açúcar Refinado Caravelas
  • 1 xícara de leite de coco bem gelado
  • 1 xícara de castanhas-de-caju cruas, deixadas de molho em água por pelo menos 4 horas
  • Raspas de limão (opcional, para decorar)

Modo de preparo

  1. Coloque as castanhas de caju cruas em um recipiente e deixe de molho por no mínimo 4 horas.
  2. Descarte a água do molho e adicione as castanhas no liquidificados, junto com o leite de coco gelado e o Açúcar Refinado Caravelas. Bata por cerca de 2 a 3 minutos 
  3. Quando o creme estiver liso e homogêneo, adicione o suco de limão aos poucos. 
  4. Prove e ajuste: se quiser mais doce, adicione um pouco mais de açúcar; se preferir mais ácido, adicione um pouquinho mais de limão.
  5. Transfira o creme para potinhos individuais ou uma travessa, leve à geladeira até firmar e finalize com as raspas de limão.

Produto

Produto(s) utilizado(s)

  • Açúcar Refinado
    Açúcar Refinado

Receitas similares

  • Mousse de Champanhe
    Receitas Médias Iniciante

    Mousse de Champanhe

  • Mousse de Abacaxi com Amor-Perfeito
    - Experiente

    Mousse de Abacaxi com Amor-Perfeito

  • Mousse de Limão-Siciliano
    Receitas Médias Iniciante

    Mousse de Limão-Siciliano

  • Monstros de Mousse e Cookies
    - Experiente

    Monstros de Mousse e Cookies

Delícias à Mão: Descubra Nossos Livros de Receitas

Acesse uma variedade de e-books com receitas exclusivas para transformar sua experiência culinária. Baixe agora e surpreenda-se na cozinha

Baixe nossos e-books