Receitas Rápidas
Iniciante
Ingredientes
- 1/2 xícara de suco de limão (de preferência fresco)
- 1/2 xícara de Açúcar Refinado Caravelas
- 1 xícara de leite de coco bem gelado
- 1 xícara de castanhas-de-caju cruas, deixadas de molho em água por pelo menos 4 horas
- Raspas de limão (opcional, para decorar)
Modo de preparo
- Coloque as castanhas de caju cruas em um recipiente e deixe de molho por no mínimo 4 horas.
- Descarte a água do molho e adicione as castanhas no liquidificados, junto com o leite de coco gelado e o Açúcar Refinado Caravelas. Bata por cerca de 2 a 3 minutos
- Quando o creme estiver liso e homogêneo, adicione o suco de limão aos poucos.
- Prove e ajuste: se quiser mais doce, adicione um pouco mais de açúcar; se preferir mais ácido, adicione um pouquinho mais de limão.
- Transfira o creme para potinhos individuais ou uma travessa, leve à geladeira até firmar e finalize com as raspas de limão.
Produto
Produto(s) utilizado(s)
Receitas similares
Delícias à Mão: Descubra Nossos Livros de Receitas
Acesse uma variedade de e-books com receitas exclusivas para transformar sua experiência culinária. Baixe agora e surpreenda-se na cozinha
Baixe nossos e-books