Receitas Médias Experiente

Ingredientes

  • 500 g de amendoim torrado e sem pele
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras de Açúcar Demerara Caravelas

Modo de preparo

  1. Em uma panela, junte o Açúcar Demerara Caravelas, o amendoim e a margarina. 
  2. Leve ao fogo até formar um caramelo. 
  3. Retire do fogo, adicione o leite condensado e mexa até obter um creme uniforme. 
  4. Volte a mistura ao fogo, mexendo bem até começar a desgrudar do fundo da panela. 
  5. Despeje o conteúdo em uma forma untada com margarina, espalhe e espere esfriar. 
  6. Corte em quadrados. 
  7. Dica: use Açúcar Cristal Caravelas para empanar os quadradinhos. 

Produto

Produto(s) utilizado(s)

Receitas similares

  • Mousse de Abacaxi com Amor-Perfeito
    - Experiente

    Mousse de Abacaxi com Amor-Perfeito

  • Morceguinhos de Pistache
    Receitas Médias Experiente

    Morceguinhos de Pistache

  • Bombom de Cenoura
    Receitas Médias Experiente

    Bombom de Cenoura

  • Ovo de Colher de Bolo de Cenoura
    Receitas Longas Experiente

    Ovo de Colher de Bolo de Cenoura

  • Pudim sem Forno
    Receitas Médias Experiente

    Pudim sem Forno

  • Cocada Fit
    Receitas Rápidas Iniciante

    Cocada Fit

Delícias à Mão: Descubra Nossos Livros de Receitas

Acesse uma variedade de e-books com receitas exclusivas para transformar sua experiência culinária. Baixe agora e surpreenda-se na cozinha

Baixe nossos e-books