Receitas Médias
Experiente
Ingredientes
- 500 g de amendoim torrado e sem pele
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras de Açúcar Demerara Caravelas
Modo de preparo
- Em uma panela, junte o Açúcar Demerara Caravelas, o amendoim e a margarina.
- Leve ao fogo até formar um caramelo.
- Retire do fogo, adicione o leite condensado e mexa até obter um creme uniforme.
- Volte a mistura ao fogo, mexendo bem até começar a desgrudar do fundo da panela.
- Despeje o conteúdo em uma forma untada com margarina, espalhe e espere esfriar.
- Corte em quadrados.
- Dica: use Açúcar Cristal Caravelas para empanar os quadradinhos.
Produto
Produto(s) utilizado(s)
Receitas similares
Delícias à Mão: Descubra Nossos Livros de Receitas
Acesse uma variedade de e-books com receitas exclusivas para transformar sua experiência culinária. Baixe agora e surpreenda-se na cozinha
Baixe nossos e-books